|
コイソ チヒロ
KOISO,Chihiro
小磯 千尋 所属 国際関係学部 多文化コミュニケーション学科 職種 教授 |
|
| 言語種別 | 日本語 |
| 発行・発表の年月 | 2024/11 |
| 形態種別 | 単行本 |
| 査読 | 査読あり |
| 標題 | インド--インド中華からデーシーチャイニーズへ |
| 執筆形態 | 単著 |
| 掲載誌名 | 世界の中華料理 |
| 掲載区分 | 国内 |
| 出版社・発行元 | 昭和堂 |
| 巻・号・頁 | 101-117頁 |
| 総ページ数 | 290 |
| 概要 | インドの中華料理の歴史と、現在インド社会にどのように受け入れられているかについて。 |